Всякие глупости N

 Не буду называть имя актрисы в заочную дискуссию с которой вступаю поневоле.
Это немолодая уже актриса решившая отказаться одним махом и от ухищрений двадцать первого века по сбережению молодого облика и от декоративной косметики!Ни больше ни меньше!

 Во первых и в главных эта актриса брюнетка.Светлокожая брюнетка.На языке визажистов это означает высокий контрастный уровень -то есть большая разница в тоне(светлоте)между тоном кожи и тоном бровей и ресниц.То есть и при отсутствии макияжа лицо достаточно графично и выразительно.

 Лица многих блондинок независимо от возраста зачастую без макияжа блеклы ;а лица круглолицых блондинок-матрешек (я отношу себя к этой категории)напоминают недопеченый блин.

Зато если поработать минут десять - очень лёгкий макияж чудеса делает!
К счастью для нас - светленьких - сейчас в моде стрелки по верхнему веку.
И румяна и тени никто не запрещал.Так что работа,,тупейных художников,,
Никогда не будет ненужной.Главное соблюдать меру.
Один раз побывав у талантливого визажиста можно самой легко воспроизводить
Рекомендованный образ и обласкать лицо декоративной косметикой - потратив не очень существенные средства и совсем немного времени на макияж.
Засияют глаза и лицо приобретет выразительность.
В общем ,,была бы фигура - а личико нарисуем!,,

Что касается экстремальных дорогих средств омоложения - супердорогих кремов и тем более инъекций то я их просто боюсь и не применяю вовсе.
Зелёный чай с медом - в качестве тоника чудеса делает!

Главная мысль моего сумбурного выступления в защиту деликатного но неукоснительного применения декоративной косметики - не ставить знак равенства
Между аппаратной косметологией дорогим уходом за кожей и макияжем.

К тому же общение с собственным образом -отражением в зеркале изрядно успокаивает нервы.

А если очень хочется моложе выглядеть на фото -есть очень простые приёмы добиться этого.Например укрупнить-кадрировать фото сделанное издалека.
-------------------------
Иллюстрацию добавлю потом


Рецензии
Замечательно написала, Оля!

Улекса фон Лу   20.11.2016 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо!некрасивых женщин нет!

Кленова Ольга Валентиновна   20.11.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.