Время

Куда, куда мой друг родной, бежишь, бежишь постой, постой. Ведь ты бежишь не видя нас. Ты не спеши постой, ведь жизнь дана всего лишь раз. Ведь жизнь одна и это миг, который нужно пережить. Ведь я пытаюсь каждый миг догнать тебя, остановить. Но вдруг тут крик из за спены, прости но время не догнать, часы твои уже прошли, и не вернуть его назад. И вдруг земля стала пустой, когда мой друг упал родной. Не слышно даже птицы пой, не уходи прошу, постой.


Рецензии