В сенях я стою одиноко...

В сенях я стою одиноко,
Багрянцем покрыты стога,
Жжет грусть на душе словно током,
Любовь, что кружила, прошла.

Ушла ты и солнце тускнеет,
Окончилась трель соловья,
Пусть думы хмельные развеет
Закат уходящего дня.

Принять это сможет не каждый.
Глядя, что осталось взамен:
Разбитое сердце гуляки,
Да холод пустующих стен.

Но, все же, надеюсь однажды,
Тебя повстречаю я вновь,
И счастье, в хмелю потерявший,
Верну - ведь осталась любовь.


Рецензии