Путь к счастью

Как счастье нам нарисовать,
У каждого свои запросы,
Критерий надо подобрать,
Найти ответ на все вопросы.

Один к науке держит путь,
И счастье в знании добывает,
А есть достатка только ждут,
И жизнь все делу посвящают.

Так счастья нам не сосчитать,
Его наш мозг определяет,
А кто то жаждет доказать,
Что счастье тело добывает.

Миг счастья сложно уловить,
В одних оно,  как озарение,
В других вершину покорить,
Где духа с телом достижение.

Знак бесконечности любовь,
Он тайну счастья охраняет,
И как Вселенский это кров,
Сердца двоих объединяет.


Рецензии
У каждого свои критерии счастья, в этом я с Вами согласна. Все зависит от внутреннего духовного мира человека.

Эману Элька   21.11.2016 16:53     Заявить о нарушении