Расправлю крылья

Расправлю крылья, сброшу камни с плеч.
Расправлю крылья. Полечу.
Крылами облока рассечь
Хочу.

Свободой ветра душу окрестить,
Огнем светила распалить свечу,
Тьму разогнать, весны рассвет разжечь
Хочу.


Рецензии