И так бы вечно нам лежать...

И так бы вечно нам лежать,
Даря друг другу поцелуи…
Но век не вечен, ты же знал!
Зачем заставил верить в случай?


И всё же я с тобою рядом,
Любовь моя – река с каскадом.
И словно птица в небесах,
Парит она в моих мечтах.

18.05.2000г


Рецензии