Не всем

Идешь ли ты по краю тонкому?
Поешь ли ты устами звонкими?
Хранишь ли ты страницы ломкие? 
Спроси себя - зачем?

Пусть тишина пружинит стонами,
Кивают грустные знакомые...
Так нужно обменяться телефонами.
Да только - с кем?!

Текут уныло злые вторники,
Шуршат, стирая дождик, дворники,
Истошно в дверь стучат затворники.
Открыть? Не всем.


Рецензии