Смелость, гордость помогает

Жизнь сложна,но мы ищем к счастью путь.
Мы мечтаем о разном,что нужно душе.
Добиваясь находим желанную суть.
Ошибаясь порой,вред приносим себе.
      ПРИПЕВ:
Каждый шаг свой продумать должны не спеша.
За ошибки мы платим печалью себе.
Ум нам дан,чтоб не знать позор для себя.
Эту истину знать должны люди все!

Жизнь сложна,но мы ищем к счастью путь.
Но решать честно всё,мы должны это знать.
Только честность наш спутник,и честным ты будь.
Справедливость во всём нас нужно искать!
     ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,но мы ищем к счастью путь.
Жаль не каждый ищет честно его...
Применяя обман,и на честность плюют.
Подлость им помогает добиться своё.
      ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,но мы ищем к счастью путь.
Жизнь сегодня нам портят кто подлый.
Но старайтесь на подлость смело взглянуть.
И кто честный,поможет вам гордость!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии