От души душевно

Внутри-внешне-венно, с намёком “наизусть”,
капаешь на нервы и просишься из уст.
Не пытайся вешать мне на уши лапшу -
от души душевно душою придушу.
Отметелю телом, загублю губами,
хоть передне-венно, хоть в передней бани.
Капаешь на нервы, действуешь на память -
мне б твои манеры взять да устаканить.


Рецензии