169. В Сказке и в Жизни

- В Сказке, в облике Лягушки
С Ваней Девица жила,
Сколько Деток принесла!  (в Сказке)
- Ну, а в Жизни Птиц, Кукушка,
Бросив Деток, Всем мила…  (в Жизни)
- Золушке, Колдунья Фея
В Тыкве Счастье принесла…  (в Сказке)
- Детки добрые Кощея
Разве выросли со Зла?
Мысль у Пушкина была – .
Как Людмилу Он любил?
Жаль, Злодей Его убил
И, Поэму о Режиме,
Не закончив, Он умолк,
Значит, Мне необходимо
Кончить за Него, Я-б смог… (в Жизни)
- Впрочем, Сказки – для Детей,
В Них Мораль и для Вождей
С Целью Демагогии.
Сказка – всех Идей Важней
Для Идеологии.  (Мораль)  15.02.00.


Рецензии