С добрым утром-Счастья!!! 18. 11. 2016

И главное - что к солнцу...
И главное, что оно есть!
.......
У каждого человека должно быть
Солнце,
к которому тянется Душа...
Тогда человек - расцветает.
А солнце ярче светит...

С Добрым утром!!!! СЧАСТЬЯ!!!!

18.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии