Как я напал на Человека... рецензия

(Рецензия на стихотворение «На волю выбив двери» Анатолия Садчикова)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/6973

Вот, кто-то поперёк пошёл из подворотни
Ему и невдомёк, что я ещё иду;
В себе я возбудил свой дух, врагов до сотни
Убить я палицей из бука, ох! могу…

И вот, уже в аллее тёмной под Луною
Пересеклись судьбы нехитрые пути…
- Есть спичек парочка? Свои забыл с собою…
… А я с дубиною пытаюсь подойти…

Когда его глаза и взор ещё Поэта
Блуждая крУгом, пересеклись... между собой…
Он дёру дал! И лишь осталась сигарета,
Лежащая на тропке  тихо под Луной…


Рецензии
Поэт искал возможности разрядки...

Олег Шувалов   02.12.2016 12:47     Заявить о нарушении