Небесный свод стал ниже чем обычно

Небесный свод
стал ниже чем обычно
и нарисована на нем
одна тоска
как будто кто-то
скучной серой красной
закрасил все
от  края и до края
назвал началом
праведной зимы
благословил
на пост
во всем что можно
конечно
начиная  от любви
и завершая тем
что здесь
на этом свете
жить не положено
и лучше всем
на том.


Рецензии