***

я откупориваю вино,
ложиться рано.
смотрю французское кино,
я друг экрана.
жую свой плавленный сырок,
как моцареллу.
я одинок, я одинок.
осточертело! осточертело!
а где-то есть закат-восход,
зима и лето.
я узнаю которой год
по интернету,
все по онлайну закажу,
еду и воду.
я ухожу, я ухожу,
я на свободу, я на свободу!
сажусь в свой старенький "Рено".
и еду к морю.
Я знаю, жизнь везде говно,
да и не спорю,
я захожу в пустой трактир,
ем моцареллу,
и ухожу не заплатив,
по- беспределу, по- беспределу,
я откупориваю вино,
пустая хата,
я знаю точно - жизнь говно,
пришла расплата.
дрожит рука,болят глаза,
губа разбита.
я спину им не показал,
вино разлито, вино разлито.
сидел бы дома, ел сырок,
не знал бы боли.
я одинок, я одинок,
но я на воле, но я на воле,
но я на воле.
2016г.


Рецензии