Мальчик в плаще

         
Лунным снегом, во мгле рукотворной.
Ходит мальчик в плаще синем, синем
И волшебной луной миротворной
Уплывает, как тающий иней.
Ходит мальчик в плаще синем, синем
Хочет вскрикнуть, сбежать, не споткнуться.
Не упасть, и как тающий иней
Той луне сильно так улыбнуться
Он не ангел, не бес и не демон
Не умрет и не в ад, и не в рай
Не спасется но станет бессмертным
Вечно в муках всех всех побеждать
Он не принц, не король, но великий.
Может все, но в душе ничего
Может небо украсть, и фениксом
Он взлететь высоко , высоко.
Сколько страха в глазах,сколько горя
Не покажет теперь никому.
И в мечтах он свой космос построил
А потом воплотит на яву.
Ходит мальчик в плаще синем,синем


Рецензии