Поэзия и гений

Поэзия не умерла,
И гений не утрачен.
И не дана нам власть,
Сковав, убив мечты,
Забыть стремленье это…


Они заявят снова о себе,
Они докажут право на свободу.
Поэзия и гений не просто живы здесь,
Они имеют право жить
И искупительную силу.

14.11.1998г


Рецензии