Оценка тамады

ОЦЕНКА ТАМАДЫ

Гости расселись за столом.  Мысли - о рюмке. Взгляды - в тарелки.   Лишь молодые искоса поглядывали друг на друга. Первый тост взял тамада.
- Ну что сказать...? Слов нет... Ну, в общем, свершилось! - сказал он, взмахнув рукой, и свалился на пол.


Рецензии