Тысячи новых бастилий

Смертный становится богом.
Бог отрицает бессмертье.
Дождь перемен — это много
Капель в одном лихолетье.

Тянутся к богу герои,
Вслед за героями — трусы.
Ныне разрушили Трою
С помощью хитрой турусы.

Строят отряды блаженных
Тысячи новых бастилий.
Где повелитель наш бренный?
В листьях увядшей ковыли.
Виктор Евграфов.
18 ноября 2016.


Рецензии