свет небесный

Свет небесный защищает
Не дает свернуть с пути.
Ангел мира жизнь оставил,
Чтоб для мира с Богом жить.
Ты иди своей дорогой
И увидишь жизни суть.
Ты любима с Богом в руку
Ты идешь не слышно стука
Стука сердца твоего
Понимаю, не живая
Диалог сама с собой
Только чистая дорога
Ангел мира за спиной.
Шаг вперед и встречный ветер
Нам указывает путь
Шаг назад и кто ответит?
Кубарем летишь назад.
Оступаться, можно падать.
Силы есть иди, беги
Только б времени осталось.
Только б мудрость мне найти.


Рецензии
Красивые строки и яркие образы, картинка возникает перед глазами, как живая. А в чём-то узнаёшь себя...

Никита Марычев   21.11.2016 23:11     Заявить о нарушении