Сметь

Ночь...Время действий и продвижения...
Такие вот мнения...
Не упустить мгновения и построить своё завтра,
это вам не приготовить завтрак,
а потом просто сесть и съесть...
Сметь...Успеть, не отвлекаясь...
Не парясь о мнениях,
не путаясь в сомнениях и нареканиях...
используя все знания и забыв о главном:
Дай Бог всё уметь, да не всё делать...
Как быть?..
Заключить сделку?..Забить стрелку и в омут головой...
Чёрт с тобой! Вой не вой-не отмыться...
Но так не убиться...
Знаю, что выплывешь, выскочишь и взлетишь...
Не молчи...
Вот тебе ключи...
Распорядись на своё усмотрение...
Смирение- лучшее из послушаний...
Но что желанней?..
Оставь это при себе и двигай по судьбе,
как по мосту поздней ночью...
Что?..Не очень?..
Не подходит?..
Вот ведь...


Рецензии