Едины муки и боль одна

Едины муки   и   боль одна

Отца  и  сына.

Не  другого  на крест   -  себя 
          
И  безвинно!

Не  другого  -  позором,  стыдом –

Свои   плечи

Подставляет.  И  бьет  челом

За  увечья.

Дух  единый  от боли сер

 В пустыне  мира

Шляпки  гвоздей  срывает  чернь

На  сувениры   


Рецензии