Хоть и туман

Вспотел с утра, безбрежно ...
Заря укаталась в него
И не блистала безмятежно ...
Сезон он не отменит осени заснеженной,
Под капельный расслабленный,
Слетающий с деревьев, крыш
В тумане ... водный перезвон.


Рецензии