Грустное

Быстро и ловко,
                Лопаты, умелые руки,

Три гОрсти земли
                Отзовутся стуком глухим.

Мой мир опустел
                На ещё одного человека,

Но как ни крути,
                Память останется с ним.

И как всегда,
                Пожалею о том что не сделал.

И как всегда,
                Пожелаю ничто не забыть.

Мой мир опустел.   
                На ещё одного человека.

И вроде свободней,
                Но как-то тоскливее жить...

18112016.


Рецензии