Несколько слов

Пишущая братия сегодня прямо-таки оборзела:
Трампа топчет так, как будто нет у них другого дела!
Неужели же у них на господина Трампа есть какой-либо "заказ"?
Хиллари ясна им! А вот Трамп неясен и поэтому опасен ... Как фугас!

                18.11.16


Рецензии