Ты тесно связана с природой...

К М.

Ты тесно связана с природой.
Умна, красива, хороша.
В тебе дворянская порода
Звучит как спящая душа.

Порою внешне незаметна,
Но интересна, глубока,
Наполнена теплом и светом,
Ты словно таинство стиха.

Твой "голос" ласковый и звонкий
Всегда за правду постоит.
И за детей в далеком Конго
Твоя душа давно болит.


Рецензии