К неприкаянной

Развяжи , а не завязывай -
Узлов итак сплела немерено !
Души порыв раскладывай :
В свою поэму , что проверена !

Не собирай - уже разламывай
Все , что давит тяжкими грудами !
Не в рай - так в ад прокладывай
Дороги , что строятся думами .


Рецензии