Каждое...

Каждое мгновенье - упованье,
Каждая минута - поклоненье,
Каждый час - грехов исповеданье,
Каждый день - усердное служенье.

Каждый вздох - смиренное моленье,
Каждая беседа - Благовестье.
Во Христе душе благословенье!
С Господом идём по жизни вместе!

..................

Забыть себя! Христа любить!

Христа любить - себя забыть!


Рецензии