хорошо иметь...

Как-то Бог придумал всё… опрометчиво.
Без огня в Душе дорога не та.
Хорошо иметь в дому чудо-печку.
Печку тёплую, Тебя и кота.

И тогда в ней пляшет пламень и с искрами
Улетает в Небеса сизый дым.
От дождей Слова мои стали чистыми.
Молча с Богом о Любви говорим.

Так и так, дружище Бог, дело ладится, -
Добавляй костяшку дней в общий счёт.
Брошу я в печной огонь неурядицы.
Ух, как вспыхнули они! Как печёт!

Мы к Тебе привыкли, Боже, доверчивы.
Нам с Тобою по Пути! Красота!
Хорошо иметь в дому чудо-печку.
Печку тёплую,
Тебя
И кота.


Рецензии