Да, я гулящая, да пропащая

Да, я гулящая, да пропащая,
Но жалеть вы не смейте меня!
Я была на селе работящая,
Да не стала богаче родня!

Пропаду ни за что, пусть я сгину,
Поживут пусть родные зато,
И потом, может вспомнят Марину,
Что для них собирала добро!

Подходи, мужик, не жалей деньжищ,
У тебя то их вона сколько тыщь
Поделись со мной если хочешь меня,
У меня в селе бедная родня!

Подходи смелей, денег не жалей,
Хочешь, водки дай, иль вина налей!
Ну, а хочешь так, и не наливай,
Только денег мне, всё же тыщу дай!

Ну, а хочешь, две или даже три,
Не задаром так, всю меня бери!
Хоть шалава я беспросветная,
Отработаю деньги честно я!

Да, я гулящая, да пропащая,
Но жалеть вы не смейте меня!
Я была на селе работящая,
Да не стала богаче родня!


Рецензии
Да. Хороший монолог Гулящей. Заставляет бедность, как тут судить?

Валентина Трыкина   11.04.2020 18:58     Заявить о нарушении