***

" В холоде голову ,
Ноги в тепле !.
Разум к небу ,
Рассудок к земле .

Ум свой в голоде ,
Желания в сытости .
Взгляд на людях ,
Говор свой в скрытности .

Тело на виду ,
Дух в темноте .
Лихо в беду ,
Трусцой в суете .


Рецензии