Две звезды

В темном небе средь больших галактик
Жили две прекрасные звезды
И в друг друга, соблюдая тайну
Они были страстно влюблены.

За любимым молча наблюдая
Они слали теплые лучи
Но в пути потоки остывали
Всем известно звезды холодны.

Им никогда не суждено быть вместе
Им никогда друг  друга не обнять
При встрече звезды могут лишь взорваться
А значит прекратить существовать.

Но в этом взрыве пламени и страсти
Родиться новая прекрасная звезда
И будут у нее свои планеты
И на одной из них, возможно ты и я.

И будем мы с тобой любить друг друга
А звезды будут тихо наблюдать
И будут рады что не зря взорвались
Далеких звезд влюбленные сердца.


Рецензии