Как здорово

Как здорово, что можем мы мечтать
И от мечты той в небеса взлетать,
От вдохновения творить,
Стихи любимым подарить.

Как здорово, картину написать
И красоту земную показать,
Оставить на земле свой след,
Любимых написать портрет.

Как здорово, на свете просто жить,
Себя родным, любимым посвятить,
Одежду красивую им шить
И щи им вкусные варить.

Как здорово, видеть просто солнце,
Что заглянуло утром вновь в оконце,
Смотреть на небо, облака,
Как всходит жёлтая луна.

Как здорово, видеть рядом глаза,
Те, что никогда позабыть нельзя,
Как здорово, что есть они,
Что всегда сердцу дороги.

Как здорово, на свете всех любить,
Незаменимым и желанным быть,
Как здорово делать добро,
Не знать, что существует зло!

Как здорово, всех понимать, прощать,
Несчастья все и боли забывать,
А лучше конечно их не знать,
Давайте будем все мечтать!


Рецензии
Как здорово, всех понимать, прощать,
Несчастья все и боли забывать,
А лучше конечно их не знать,
Давайте будем все мечтать!
Аллочка, замечательные стихи - в них столько доброты и света. Давайте будем мечтать и творить добро! С уважением,

Панкова Наталья   20.12.2016 15:38     Заявить о нарушении