мы любим

Мы любим тех кто далеко
Порою больше тех, кто ближе.
И сомневаться в том легко
Тем чьи друзья квартирой ниже,
Тем чьи родные за спиной,
Тем чьи любимые под боком,
Все им знакомо за стеной
А нам так чуждо и далёко.
Мы любим тех кто далеко,
Порою молча,но без фальши.
Для нас значенье велико
Мгновений,шедших годом раньше.
И пусть не многие поймут,
Но время с близкими бесценно.
Ты вечность ждешь этих минут
А пролетят они мгновенно.


Рецензии
Отозвалось... Задело...

Браво!
С теплом,

Маргарита Романова   18.11.2016 15:17     Заявить о нарушении