Когда достанет всё и все...

Когда достанет всё и все,
Когда кругом непонеманье.
Я не босой шагаю по росе,
И не требую к себе вниманье.

Я наливаю стакан полней,
И звоню знакомой я шалаве.
Я выпью и поеду к ней,
И растворюсь с нею в покрывале.

Всё выслушает, хоть и не поймёт,
Она усталость мою снимет.
И крепко к своей груди прижмёт,
Руками, не душой обнимет.

И в этот час, нет её роднее,
Её слова на душу мне бальзам.
Слова всё тише и нежнее,
Скользят по трепещущим губам.

А после, выйду покурить,
И как то, всё же полегчает.
Затянусь и хочется мне жить,
И больше ни чего не убивает.

        Валерий Козлов 29.03.2016г


Рецензии