Пусть музыка звучит

Пусть музыка звучит в душе,
Её не погасить уже,
Аккорды льются из груди,
Она живёт давно внутри.

Она, как аромат цветов,
Как свежесть утренних ветров,
Она, как солнце и рассвет
И без неё мне жизни нет.

Она, как песня, что без слов,
В той музыке звучит любовь,
Она и нежность, и весна,
В её мотив я влюблена.

Она симфония в ночи,
Она поёт всегда в груди
И сердце вторит ей в ответ,
И счастья большего мне нет.

Мне без неё уже не жить,
Не петь и больше не творить,
Стихов, картин мне не писать,
Лишь зазвучит – пишу опять!

Пусть музыка всегда звучит,
О нежных чувствах говорит,
О тех, что в сердце и в груди,
Шепчу я музыке – звучи!


Рецензии
Пусть музыка всегда звучит,
О нежных чувствах говорит,
О тех, что в сердце и в груди,
Шепчу я музыке – звучи!
Пусть музыка всегда звучит! Душа прекрасная - творит! С уважением,

Панкова Наталья   20.12.2016 15:47     Заявить о нарушении