А у меня ни дня, ни ночи

А у меня ни дня, ни ночи,            
Сплошные сумерки в душе.
Ах, сколько сладостно-пророчих            
За ней с прошением пришед.

Душа актёра, толь статиста,
Да хрен по ней - была б душа!
И запылал взор сатаниста -
Бумаги к подписи спешат.

Да только выпасть из колоды -
Что нагишом с разбегу в снег.
И вдруг спросил себя я - "Кто ты?"
А изнутри...холодный смех.

Я жгу папирусы, рву в клочья,
Но не ломается станок.
А изнутри меня плетётся
Соблазна алчущий вьюнок.

Ах, как заманчива афера!
Весь мир безропотно открыт.
Нужна ль мне доля Агасфера,
А он в сомнениях сокрыт.

Душа, душонка, душ, душилка,
Душеприказчик, ДШБ...
И я подыгрую судьбе,
Как извращённая "подстилка".

А у меня ни дня, ни ночи.
Пора, где вожжи держит вор.
К душе моей весь век охочих,
Я скопом жду всех вас вечор.

17-18.11.2016г.

ДШБ - аббревиатура (десантно-штурмовой батальон).


Рецензии
*** Класс !!! По мужски ... Принято. Жму руку. Понравилось. До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!:)

Валерий Масагор   02.12.2016 19:09   Заявить о нарушении