Дрожь

                ... и особенно высоко в небе стояли две звезды:
                звезда пастушеская - вечерняя Венера и красный, дрожащий Марс.
                (М. Булгаков Белая гвардия)

бред всюду бред везде одно и то же
какие-то кроты мозги до дыр до дыр
слова теряют смысл и только дрожь по коже
абыр кадыр надыр кабыр забыр адыр

дрожь эта дрожь она теперь повсюду
как мячик изо рта выпрыгивает нах
трепещут провода и рвутся и сосуды
взрываются взрыва... петарды в головах

вибрирующий Марс без жалости и меры
как бешеная дрель распространяет дрожь…

Звезда пастушечья, вечерняя Венера,
спасёшь ли ты?
Надеюсь, что спасёшь.


Рецензии
Вполне( по-моему) заслуживает быть в Избранном за 2016)

Елена Ярецкая   24.10.2020 12:29     Заявить о нарушении
Все может быть ))

Александр Спарбер   24.10.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.