Маски

Бывает пусто в этом мире и на душе нам как-то грустно. Главное не будьте лживы и все будет прекрастно, вкусно. Весь мир на ощуп не проверить, как каждого нам не понять, ведь нынче люди в нашем мире, привыкли маски одевать. Привыкли маски эти, нам лживо улыбатся, привыкли люди в нашем мире просто закрыватся. А вот попробуй ты хоть раз, маску свою снять, тогда лишь ты поймёшь, что в нашем мире росстенья могут росцветать. Но друг родной пока ты в маске, тебе красу не распознать.


Рецензии