Те, кто сомневается...

  "Укравший иголку, украдет и корову"
       Восточная поговорка



Те, кто сомневается,
Пишут, говорят:
Взятка Улюкаева
Чересчур мала.
Мол, такие взятки
Берут на таможне.
А, чтобы министр -
Это невозможно!
За такую сделку,
В качестве министра,
Взятки берут больше -
Миллионов тридцать.
Потому, - "подстава"
Видится в аресте.
Может Улюкаев был нетрезв?
Хоть тресни,
Понять невозможно
"Мелочность" его -
На два миллиона,
Только и всего!
Еще "нестыковка",
О ней говорят -
Не мог от Роснефти
Улюкаев брать.
Ведь главой там Сечин,
Путина сторонник.
Чем министр думал?
Теперь "уголовник".
Арест иль "спектакль"?
Будут разбираться.
Только Улюкаеву
Уже не подняться.
Искал "дно" министр
Для нашей страны.
Сам на дно свалился,
По уши в "грязи".
    18.11.16г

Газета.ру 16.11.16г
"Улюкаева свалили силовики"


Рецензии