отпусти

Отпусти из ладони птицу
Что ей Божией твари маятся?
Все равно ей без неба синего
Птицей быть ,ну не получается
Отпусти в ночь луну прекрасную
Пусть блестит в окияне биссером
И зовёт друга ,солце ясное
Сочинить ей зарю светом чистым
Отпусти за порог любимую
Не держись да за ручки белые
И ланиты забудь румяные
Поцелуи и взгляды смелые
Пусть идёт себе не печалится
Не грустит о тебе потерянном
Все дороги всегда кончаются
Где то Богом Самим отмерено
Отпусти из ладони птицу
И из сердца в сады красивые
Пусть поёт звонко песни новые
И зовёт не тебя любимым!


Рецензии
Не смогла не откликнуться на такие чистые, светлые, вдохновенные и мудрые строки. Взволновало. Понравилось. С признательностью,

Татьяна Штепа   25.03.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна. Тоже читаю ваши стихи

Илья Дмитриевв   05.07.2017 11:00   Заявить о нарушении