Здесь не услышишь, как звенит хрусталь

Дождь за окном ,ты сердца грусть,
Тоска в моей душе пусть будет.
Пусть небо слёзы все прольет,
И память больше не забудет.

Те поцелуи и мечты о нашей встрече,
Которые мы вспоминали каждый день.
О, эти пламенные юношеские речи,
И шли домой, когда запел нам кречет.

Где той поры теперь остался след?
Вчера в письме был от тебя ответ.
В конце письма, что было -того нет.
И сразу стало слишком много бед.

Здесь не услышишь, как звенит хрусталь,
И тут не будешь пить вино с любимой,
Теперь открыла свои двери нам печаль,
И будет выглядеть вся наша жизнь тоскливо.


Рецензии