Память

Не знаю, прав я, или нет?
Есть родовая память, есть!
Ее прозвали хитро - геном.
Хотела память, не хотела,
Она сидит в тебе, во мне,
Она теряется во мгле
Всех наших предков, все запомнит.
Она оствит в нашей крови
Все, чем мы будем, что хотели
И не забудет никогда
Все наши беды и дела.

К чему клоню: прошли века,
Эпохи, циклы - наплевать.
Все, кто врагами вечно были
Свои обиды не забыли.


Рецензии