Глянь, а что там...

Глянь,    а  что   там    за  сугробом...   Встань,   и  навались   всем  скопом... Ёлы- Палы?!      Дед    Мороз- борода    и  красный  нос...   Ты    откуда     и  куда?    Я    от  туда     в     никуда...   Взял    мешочек    в  нём      подарки,     что бы  не было  запарки...  Не  спеша,   не торопясь     в     Новый     Год   приду     как     Князь...  Всем     подарки    привезу,    станет    празднично    в     лесу...  Вокруг    ёлки    станем    в  круг,   нас     согреет     тепло   рук...   а   в    двенадцать     бой    курантов,   смех     и  песни     музыкантов...  Возвестит     нам:"      Новый     год!"   Веселись,      гуляй     народ!

18.11.2016 г.


Рецензии
Ах, как хорошо! Приблизили праздник!

Елена Филобок   03.12.2016 22:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))))))))

Радион Тухватулин   06.12.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.