Любовь прекрасна, господа

Любовь прекрасна,господа,
Умейте установку дать,
И по утру открыв глаза,
Призыв такой любви принять.

Принять открытость естества.
Полётность тела ощутить.
Преодолев оковы сна,
Начать по новому любить.

Все двери для любви открыть,
И окна настежь распахнуть.
В любви купаясь,кролем плыть,
За грань земного заглянуть.

Пройти,стремясь,урок Земли,
Не обойти канон любви.
Её ростки,чтоб зацвели,
Ты сам себе не лги,не лги.

Прими полёта высоту,
Всю мелочность отринь,размой,
Влюбляйся снова в красоту,
Зови на чай к себе домой.

Поверь,повсюду есть любовь,
Поэтому дуален мир,
И это для планеты кровь,
Как ужин при свечах,как пир,

Как танец бабочек весной,
Как свежесть,что спустилась с гор,
Как моря бриз,порыв простой,
С волной ведущий разговор.

Она,как жаворонка трель,
Несущаяся в пекле дня,
Зовущая в весну,в апрель,
Манящая собой тебя.

Как ИНь порою холодна,
Как ЯН горяча и крута.
Способная достичь до дна,
Испепелить собой врага.

Любовь,мы говорим любовь,
Без вас,Любава,не прожить.
Затащишь в омут страсти вновь,
Чтобы разумными не быть.
18.11.16


Рецензии