Душа стучится сквозь стекло

Вся жизнь в воде
И Семя жизни
На радость отдано творцу
В Лучах заката и на воле
Все поклоняется Отцу!
В Небесной радуге сияет
Небесный град Ерусалим
И Свет далекий душу манит.
И Сердце делает святым..
и в тишине  пылает воздух
Душа стучится сквозь стекло
И Вдруг на  сердце радость светит
И Станет в мире хорошо
Вода прольется  сквозь спирали
Достигнет наших врат земли..
И Никогда уже не будет..
Насквозь потерянной любви!


Рецензии