Играю роль влюблённого

Я признался в любви,но её не люблю.
Притворяться уже надоело.
Да,красива она,но её не хвалю.
Моих чувств любовь не задела.
    ПРИПЕВ:
Не люблю,не люблю,ни кого не любил.
А я с ней просто встречаюсь.
Друг страдает,влюблён,и он мне уступил.
Эгоист я,с любовью играю.

Я признался в любви,но её не люблю.
В моих чувствах зимняя стужа.
Другу я своему её уступлю.
Он влюблён,уступить ему нужно.
     ПРИПЕВ:

Я признался в любви,но её не люблю.
Роль влюблённого просто играю.
Но она меня любит,а я не могу.
Как признаться во всём,я не знаю.
      ПРИПЕВ:

Я признался в любви,но её не люблю.
И она призналась,что любит.
Но заставить любить я себя не могу.
Моя совесть меня строго судит.
..    ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.


Рецензии