Так уж вышло

Не хотела, так уж вышло
Вслед тебе «Прощай!» сказать.
Отцвела любовь, как вишня.
Я устала счастья ждать.

Припев:
Счастья на чужой беде не сложишь.
Только зря лишишься сладких снов.
Так зачем же ты меня тревожишь,
Горькая- пригорькая любовь?

Мне не ткать с тебя  узоры.
Не встречать с тобой рассвет
Заметёт порошей скоро
На моей тропе твой след
.
Припев

Только сердце ранит снова
Недопетое тобой.
Я другого,нелюбого
Назову своей судьбой.

припев


Рецензии