Воротись, оставив в прошлом лень...

Воротись, оставив в прошлом лень,
В край лесов, болот и голубых туманов,
Позабытых русских деревень,
Не пеняй на свист пустых карманов.

Только здесь забудешь о былом,
Наболевшем, горестном и грешном.
Как зарница сгинет за холмом,
Все пустое и проснешься прежним.


Рецензии