Осень

Влажный oсени запах
Полной грудью вдыхаю,
И цветами палитры
Греет бархат чащоб...

Я едина с природой,
И любую погоду
Принимаю, как благо
Еще и еще…

Полных радости слез
Облака ощущаю.
Тучи, словно подушки
Для ласковых гроз.

И плетут паутинки
На окошке дождинки,
Проявляя картинки
Моих вещих грез.


Рецензии