Pади потомков

Дорога спасает

Неизвестность пугающе наполняет грудь,
Осознать вполне бы нового времени суть…
Предстоит по дороге дальней
                ради потомков идти,
А дорога, известно, спасает душу в пути.


Еще не спел

Я стихотворец пожилой
И стих свой лучший – не со мной.
Еще застенчив, робок и не смел
И громкие слова свои еще не спел.


Вспомнил всех дам

Жизнь просмотрев и чувства задев:
Вспомнил всех дам, а также всех дев!
Стало мне легче, что много прожив,
Я что-то успел и с любовью дружил.


Рецензии